segunda equipacion camiseta del brasil 2006-2008

en semifinales brasil venció a estados unidos por 1 a 0 en el estadio domingo burgueno miguel con gol de aldair al minuto 13. en la final se enfrento al local uruguay en el estadio centenario, el encuentro empezó de buena manera para la visita ya que se fueron al entretiempo con un 0 a 1 a favor anotado por túlio, esto cambia cuando en el minuto 51 pablo bengoechea anota por un tiro libre el empate uruguayo, ya en los penales túlio quien había destacado en gran parte del torneo erra su penal lo que propicia que martínez anote el tanto del triunfo celeste, brasil termina como subcampeón invicto de la justa pero en un futuro cercano su destino sería distinto.